Tiga Polisi Sukabumi Dianugerahi Kenaikan Pangkat Pengabdian

img 20200204 wa0007

20200204 112235

Tiga Polisi Sukabumi Dianugerahi Kenaikan Pangkat Pengabdian

SUKABUMI (Banyumas Pos)

Polres Sukabumi Kota menggelar upacara kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi terhadap tiga personil yang memiliki tanda jasa bintang nararia dan akan memasuki masa pensiun. Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman Mapolres Sukabumi Kota, Selasa (04/02) pagi.

Adalah IPDA Moh. Jazim, IPDA Sugeng Winarto dan IPDA Ujang Sofyan menerima kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi dari AIPTU menjadi IPDA.

Upacara yang dipimpin langsung oleh Kapolres Sukabumi Kota AKBP Wisnu Prabowo, S.I.K. tersebut dihadiri oleh para pejabat utama, Kapolsek jajaran, Perwira Staf, seluruh Anggota Polri serta ASN hingga Bhayangkari Cabang Sukabumi Kota.

Dalam sambutannya, orang nomor satu di Polres Sukabumi Kota tersebut menyampaikan bahwa kenaikan pangkat pengabdian merupakan suatu penghargaan yang diberikan kepada personil atas dedikasi dan loyalitas tinggi yang ditunjukan oleh personil Polri dalam pelaksanaan tugas.

“Kenaikan pangkat pengabdian tersebut diberikan kepada personel Polri yang memiliki dedikasi dan loyalitas tinggi tanpa cacat secara terus menerus hingga menjelang masa Pensiun” ungkapnya.

Sambungnya, kenaikan pangkat ini diharapkan menjadi pendorong semangat bagi anggota lain untuk bekerja menjadi lebih baik lagi dalam melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat.

“Selamat kepada personil yang mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian ini. Semoga menambah motivasi untuk lebih meningkatkan tugas dalam mengabdikan diri kepada masyarakat, bangsa dan negara,” jelasnya.(red.taufik winata)

Next Post

Themplek Banyumas, Renyahnya Bikin Nagih

Sel Feb 4 , 2020
Themplek Banyumas, Renyahnya Bikin Nagih BANYUMAS – Menyebut kuliner khas […]
img 20200204 wa0005