Banjarnegara – Banyumas pos 12/06/2020.
Menindak lanjut adanya penerapan new Normal dan masukan dari warga setempat untuk bekerja sama /kordinasi pengemban kebijaksanaan di pemerintah Desa beserta, Babinsa, Babinkamtibmas.
Tamir Masjid Nurul Huda Desa Kalimandi Hajar Mubarok akan melaksanakan peribadatan sholat Jum’at berjamaah dan Sholat Rowatib.
Dengan standarisasi protokol kesehatan yang di terapkan oleh pemerintah.
Maka kami selaku
Tamir Masjid Nurul Huda berupaya bekerjasama dengan Gugus Tugas pencegagan covid-19
Dan kami bentuk juga kepanitiaan agar supaya dalam pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.
Ini susunan panitianya
Penanggung Jawab
1.Kades
Kalimandi Sumardi.
2.Babinsa Sertu, Agus
Prayitno
3.Babinkamtibmas
Berigadir Agung
Dwi Nugroho
Ketua : Hajar Mubarok
Wakil. : Sutejo
Sekretaris : Heri Y
Bendahara: Diun
Setyo R
Petugas Kegiatan
1.Petugas Mensower
Darhono
2.Petugas cuci tangan
a.Nurudin
b.Kuat Saputra
3.Petugas pengukur
Suhu dan pencatat
daftar hadir sholat
Jumat:
a.Sutrisno
b.Supriyono
4.Penata jamaah
dalam masjid:
a.Holid Hananto
b.Naslam
c.V.Tugino.
Tutur Tamir Masjid Nurul Huda.
Babinsa Koramil 02/ Purworejo Klampok Sertu, Agus Prayitno dan Bhabinkamtibmas Brigadir, Agung Dwi Nugroho menyampaikan hal yang sama.
Dalam pelaksanaan Ibadah dengan berjama’ah ini harus tetap dengan protokol kesehatan, ini semua guna memutus mata rantai covid -19.
kita memasuki new normal maka marilah kita sama-sama berdo’a agar supaya kita benar-benar bisa normal kembali seperti sediakala. Ucapnya. (red Nur s)