KAPOLRES CIANJUR LANTIK TIGA KASAT BARU

CIANJUR (Banyumas Pos)
Upacara pelantikan pejabat teras setingkat Kasat di Polres Cianjur di gelar di lapangan Markas polres Cianjur dipimpin kapolres Cianjur AKBP.Juang Andi Priyanto,S.I.K,SH,M.Hum. jumat (13/12/19).

Ketiga Kepala Satuan (Kasat) di Polres Cianjur yang diserahterimakan adalah Kasat Intelijen Keamanan (Intelkam), Kasat Lalu Lintas (Lantas) dan Kasat Reserse dan Kriminal (Reskrim).

Kasat Intelkam lama dijabat AKP Rahmat Hamdan digantikan AKP Jayudin. AKP Rahmat menduduki jabatan baru sebagai Pama Dit Intelkam Polda Jabar.

Kasat Lantas Polres Cianjur kini resmi dijabat AKP Ricky Adipratama menggantikan pejabat lama AKP Adhimas Sriyono Putra yang kini menjadi Pama Polresta Bogor Kota.

Dan AKP Budi Nuryanto menduduki kasat Reskrim di Polres Banjar sementara Kasat Reskrim Polres Cianjur kini dijabat AKP Niki Ramdhany.

Kapolres Cianjur, AKBP Juang Andi Priyanto,S.I.K,SH,M.Hum menegaskan rotasi jabatan dan tugas itu sudah hal biasa bagi anggota Polri, tujuannya untuk meningkatkan kinerja lebih baik lagi, dan tetap semangat dalam bekerja menjalankan tugas sebagai pelayan dan pengayom masyarakat.

“Pelepasan dan sertijab ini adalah keputusan kerja Kepolisian Daerah Jawa Barat,” ungkap Kapolres cianjur dalam wawancaranya dengan awak media setelah acara pelantikan berlangsung.(red.Taufik winata)

Next Post

KHAUL KE 13 TAHUN ALM KYAI MAHMUD AL- HAFIDZ BIN NITIHARJO DI ISI SIMA'AN QUR'AN

Sen Des 16 , 2019
Cilacap – Sebanyak 12 majlis sima’an qur’an bersama jamiyah qurro […]