Danramil 07/Maos Menghadiri Serah Terima Kepala Kordinator Wilayah Bidang Pendidikan Kecamatan Sampang

img 20200113 wa0026

img 20200113 wa0025

Danramil 07/Maos Menghadiri Serah Terima Kepala Kordinator Wilayah Bidang Pendidikan Kecamatan Sampang

Banyumas Pos, Sampang

Danramil maos diwakili Peltu Ahlan menghadiri Sertijab pejabat Korwil sampang bertempat di pendopo Korwil sampang 13/01/2020). Serah Terima dari Drs.Timbul kepada Mukhidah Spd dihadiri  Camat Sampang yang diwakili oleh Suripah,Danramil 07/ maos diwakili oleh Peltu Ahlan,Kapolsek Sampang Akp Budi Riyadi Sh,Kades Karangtengah Suhartono SH Kepal sekolah SD , Mi , Tk dan kelompok bermain se Kecamatan Sampang.Tamu undangan sejumlah 40 orang

Dalam sambutannya Drs.Timbul mengatakan permohonan maaf bila selama masa kepemimpinannya bila ada salah baik secara sengaja ataupun tidak disengaja, dan mengucapkan banyak terima kasih kepada rekan rekan kerja, para kepala sekolah atas kerja sama nya yang selama ini selama bertugas di sampang sehingga tercipta suasana kerja yang damai dan kondusif. Lebih lanjut berharap, semoga kepada Korwil yang baru agar dapat lebih baik sesuai dengan tatanan kinerja yang berlaku.

Sambutan camat sampang yg diwakili Kapolsek Sampang mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama dan selamat bertugas kepada pejabat baru semoga korwil bidang pendidikan kecamatan Sampang ke depan lebih maju.
Acara berjalan dengan baik dan tertib( oephy- al-nasir)

Next Post

MENGEMBALIKAN MINAT BACA MANUAL (BUKU) & MENYEIMBANGKAN BACAAN DIGITAL (ELEKTRONIK)

Sel Jan 14 , 2020
MENGEMBALIKAN MINAT BACA MANUAL (BUKU) & MENYEIMBANGKAN BACAAN DIGITAL (ELEKTRONIK) […]
img 20200114 wa0000