Danramil 07/Maos Menghadiri Serah Terima Jabatan Camat Maos

img 20200114 wa0003

20200114 134531

Danramil 07/Maos Menghadiri Serah Terima Jabatan Camat Maos

Banyumas Pos, Maos – Acara Pisah sambut dan serah terima Jabatan Camat Maos, berlangsung hidmat, aman dan lancar. Acara tersebut bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Maos 14/01/2020.

Lepas sambut camat maos dari Akhmad Husin,S.Sos kepada Bintang Dwi cahyono. AP.MM saat memberi Sambutan Camat Baru Bintang Dwi Cahyono berencana akan memperbarui program yang harus terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras ,untuk melayani masyarakat dengan baik serta membuat masyarakat Maos terlayani dengan baik pula, sesuai arahan dari Bupati Cilacap dan bekerja sama dengan forkopincam dan unsur lain nya dalam membangun kecamataan maos yang cantik ini.

Sementara Camat Lama Ahmad Husin, atas lepas sambut mengajukan permohonan maaf kepada seluruh tokoh masyarakat, para Kepala Desa, dan juga masyarakat maos dan terima kasih atas kerjasama nya yang dibangun selama ini.

Hadir dalam acara tersebut Wakil bupati cilacap Syamsu Aulia Rahman beserta rombongan,Danramil 07/Maos diwakili Pelda Tunto,Kapolsek Maos Akp Sugeng, kades se kecamalan maos tokoh agama,tokoh masyarakat, tokoh pemuda karyawan dan karyawati baik dari kecamalan maos dan karyawati dari kec amatan Majenang( oephy al-nasir)

Next Post

SAT NARKOBA POLRES CIANJUR RINGKUS 9 BANDAR NARKOBA

Sel Jan 14 , 2020
SAT NARKOBA POLRES CIANJUR RINGKUS 9 BANDAR NARKOBA CIANJUR (Banyumas […]
img 20200114 wa0007