BUPATI CILACAP LANTIK DUA KEPALA DESA

img 20201224 wa0045

CilacapBanyumaspos.com

Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamujiua melantik dua orang Kepala Desa (Kades) antar waktu masa jabatan 2016-2022. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di pendopo Wijayakusuma Cakti, Rabu (23/12/2020).

Pelantikan dihadiri, Wakil Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah (Sekda) Farid Ma’ruf, jajaran Asisten Sekda dan sejumlah undangan terbatas.

Lebih lanjut, dua orang Kades antar waktu terlantik yakni Kepala Desa Tambaksari, Kecamatan Kedungreja, Sugianto dan Kepala Desa Mulyadadi, Kecamatan Majenang, Puji Riyanto.

Dalam sambutannya, Bupati berpesan agar tidak meremehkan Covid-19, Dengan masih tingginya angka penularan Covid-19. Para Kepala Desa harus selalu menjaga kesehatan dan membiasakan pola hidup bersih sehat kepada warganya.

“Saya berpesan kepada saudara Kades terlantik untuk selalu menjaga kesehatan wargannya, budayakan pola hidup sehat kepada warganya karena kalau desa sehat pembangunan akan terus berjalan,” kata Bupati.

Bupati juga mengingatkan kepada kades terlantik untuk menjaga amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya dan memastikan pembangunan di desa terus berjalan ditengah pendemi Covid-19.

“Saya meminta agar kades terlantik ini untuk fokus bekerja memanfaatkan potensi yang ada di desa untuk meningkatkan kesejahteraan warganya,” pungkas Bupati. (Gal)

Next Post

Kapolsek Sukanagara Pasang Banner Maklumat Kapolri Ukuran Besar Di Alun alun Tarumanagara

Kam Des 24 , 2020
  CIANJUR – Banyumaspos.com Dalam rangka mensosialisasikan Maklumat Kapolri,Kapolsek Sukanagara […]
img 20201224 193125