Satlantas Polres Cianjur Bagikan Masker, Di Hari Ketiga Operasi Patuh Lodaya 2020

 

img 20200725 wa0036

CIANJUR – Banyumas Pos

Di hari ketiga Ops Patuh Lodaya 2020, Sat Lantas Polres Cianjur membagikan masker kepada pengguna jalan, Sabtu, (24/07/20)

Pemberian masker kepada para pengguna jalan, baik di Traffic Light, pelayanan publik maupun terminal kegiatan tersebut sekaligus menghimbau kepada pengguna jalan untuk senantiasa mempedomani protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19 dalam rangka memutus mata rantai virus corona.

img 20200725 wa0035

Selain itu Kasat Lantas AKP. Ricky Adipratama juga senantiasa menghimbau sebelum berpergian untuk mengecek surat kelengkapan kendaraan dan kelengkapan keselamatan. “Kita juga himbau kepada para penguna jalan sebelum berpergian untuk selalu mengecek surat kelengkapan kendaraan sebelum berpergian dan juga warga untuk tidak lupa menggunakan kelengkapan keselamatan, seperti helm SNI untuk pengendara bermotor dan sabuk pengaman untuk pengendara mobil”pungkasnya.

img 20200725 wa0039

OPS Patuh 2020 kali ini memang berbeda dari tahun-tahun belumnya dilaksankan dengan hunting sistem untuk menindak pelanggaran secara tematik kepada pelanggar motor yang tidak menggunakan helm, melawan arus, pengendara dibawah umur, tidak menggunakn safety belt bagi pengemudi mobil, berkendara melebihi kecepatan maksimum, berkendara dalam keadaan pengaruh alkohol (mabuk), pengendara menggunakan handphone dan penggunaan rotator tidak sesuai peruntukannya.(taufik winata)

Next Post

MASJID ALMUTTAQIN MENYELENGGARAKAN SHOLAT IEDUL ADHA DAN PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN.

Ming Jul 26 , 2020
Banyumas pos ( purwokerto ) Dalam rangka merayakan hari raya […]
kurban